Мне тебя ни за что не найти

Андрей Звонков
Мне тебя ни за что не найти,
Как бы не было это печально.
Я три жизни в пути,
И я дожил почти,
Но я там же, где был изначально.

Мне тебя ни за что не признать,
Даже если тобой буду признан,
Я - и дервиш, и знать,
Ты же - солнцу под стать,
Самый светлый и сказочный призрак.

Мне тебя ни за что не вернуть,
Как бы сердце о том не болело,
Ты - мой праведный путь,
Справедливость и суть,
Ты - мой поиск, и в этом всё дело...