Новый день

Валерий Небаев 2
Молю,чтоб новый день пришёл
И я не жду подвоха
С тобой мне очень хорошо
А без тебя мне плохо.

Вчера сидели мы в кино
Держал твою я руку
Поверь,что мне не всё равно
Я не хочу разлуку
Вновь пережить,чтобы понять
Что нет тебя дороже
Её с достоинством принять
Но будет так похоже
Как было с нами до сих пор
В пучине поздней ночи
И долгий,тихий разговор
О Боге и о прочем.

Как много есть хороших мест
Для встреч и для свиданий
Гудки,звонки и СМС
Нет близких расстояний.

Мне б завтра встретить новый день
Да и тебя на службе
Я буду у твоих колен
Мне Бог сказал,так нужно.