Капли падали...

Игорь Игги
Капли падали, капли жалили,
Материнские лица в слезах.
Здесь добро со злом крепко сплавили,
Боль утраты в детских глазах.

Капли падали, небо плакало,
Недопетая песня певца.
И с ухмылкой  вещали оракулы,
Длился дождь этот без конца.

Лица юные и  печальные,
Капли падали им в сердца.
Списки множились погребальные,
Капли падали из свинца….

20.12.2015.