Она прекрасна, как весна

Михаил Васильков
Я – женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.

Наталья Очкур


«Где женщина, там суета,
Болтливость, ветреность, тщеславие».
О, нет! Вам встретилась не та!
Мою бы Женщину вы славили.

Она из нежного тепла,
Глаза её  любовью светятся.
Сгореть с ней хочется дотла
И снова в жизни новой встретиться.

Она прекрасна, как весна,
Как свежесть вод средь лета знойного.
И это не её  вина,
Что рядом нет сейчас достойного.

20.12.2015