Я устала от жизни...

Валентина Киселёва 2
Я устала от жизни
Я живу невпопад,
То болеют детишки,
То делов листопад
Я листаю страницы
Здесь вот радость жила,
А на этой безликой
Я травой поросла.
Я листаю страницы
Жизни грешной своей,
Как и где не смогла я
Убежать от потерь?
И сейчас все теряю
И найти не могу
Вот уеду от сюда
От себя убегу
Плетью высеку сердце больное свое
Ни стони, ни люби – вот твое житие
Ничего не поправишь
Ничего не спасешь
И по коже с насмешкой
Пробегает вдруг дрожь
Нет надежды, а значит
Нет меня на земле
Лишь заботы остались
Там и здесь и везде.