Отпусти, языческая боль...

Ева Юраш
Отпусти, языческая боль,
Не твоя я больше и не с вами.
Я дышу любовью и собой
Пребываю только в Божьем храме.

За надрыв намерений благих
Изумилось ныне даже Небо.
Отпусти со мною дорогих
Чистых сердцем полукровок Феба.



20.12.15 СПб