Как тесен мир-и одиноки наши души...

Гаджиева Абидат
Как тесен мир
И одиноки наши души
Что встретились с недавних пор
А мне всё кажется
Что ты был, именно мне нужен!
Так трепетно относимся к друг-другу мы,
Чтобы не обидеть  понарошку,
А если вдруг обидимся, то что тогда?
Нечего!Мы снова свяжемся,
Ведь мы едины
И обижаться грех для нас!
Мы назовём друг-друга дорогими
И будем мы с тобой ценить-каждый час!

Для нас проблем не существует
Преодолеем вместе мы
Когда есть уважение-всё остальное мелочи для нас.
Я от стыда наверно не умру
Если я похвалю себя сейчас!
Со мной хорошей,доброй,простой и позитивной,
Ты не соскучишься,
Я превращу твой мир в рай!
Взамен я заберу сердце у тебя.
Не сил,не возможности другой не предоставлю.
Если ты оценишь по достоинству  меня,
То буду рада- провести с тобой старость до конца!