Радость, грусть

Валентина Киселёва 2
Радость, грусть
Не вернусь, не вернусь
Мысль уйди – не нуди,
Все на свете запрети.
Сердце – больше не люби
Всех гони, всех гони.
Будь одна как луна
Ни кому не нужна
Выпей чашу до дна
Оглянись, как жила?
Будешь ты холодна
Навсегда, навсегда.
8.02.95г.