Я не ищу тебе замены...

Леди Муррр
Я не ищу тебе замены

Никто не сможет стать тобой

Вся жизнь и мысли эти тленны

Ты стал со мной одной судьбой

Пускай невзгоды снова кружат

Как вороньё терзают плоть

Мне только ты, любимый, нужен

Я лишь с тобой нашла уют

Твой голос ночью часто снится

Как ты мне шепчешь: Ты моя...

И мы по небу в колеснице

Летим, а впереди чудесная заря

Рассвет, там где уйдут все беды

Тебя смогу лаская нежно обнимать

И прошептать: Мой Тигррр, здравствуй

С тобой я лишь хочу в любви летать...