Тем, кто не пришёл

Александра Божевольнова
Тем, кто не пришёл,
Тем кто жизнь отдал,
Поклонись сынок,
Поклонись солдат.
В скорби постоять –
Долг людей земли,
Встань и поклонись
Тем, кто не пришли.
Встань в единый строй
Мёртвых и живых –
Песнь свою пропой
Памяти о них.
Чтоб держался мир,
Чтобы жили вы –
Встань и поклонись,
Тем, кто не пришли.