Перелом

Валентина Киселёва 2
День и ночь, огонь и лед
Я не знаю наперед
 Что же будет?
Где же лож?
Ничего не разберешь.
Ивы тень, сгоревший дуб,
Теплота и нежность губ.
Впереди нет ничего,
Кроме горя одного.
И теперь не знаю где,
Счастье ходит по земле,
Как его вернуть назад
Не отдавши душу в ад?
Может лед рассечь огнем
Ночь представить белым днем
Дуб сгоревший нам убрать
Перестать в игру играть.
Мы актеры, жизнь спектакль,
Но живем мы в нем не так,
Если даже знаем путь
То не можем повернуть.
Помоги нам наш Господь
Успокой ты нашу плоть
Веры дай и дай покой
Чтоб застыла в жилах кровь.
Господи помоги!
7.02.95г.