Вдруг улыбнулась...

Ева Юраш
Вдруг улыбнулась - на прощанье.
Ждет впереди далекий путь.
Не дам пустого обещанья,
Но попытаюсь не свернуть.

Искать по жизни Человека
В миру или на адском дне,
Пылать победным фейерверком,
Когда вдруг улыбнешься мне.

СПб 2015