двадцатое

Ломоносова
кто я, что я здесь
делаю
за
кто смог, кто пал
ну не лезь
совсем продрог
прекрасный лица овал

что я, кто я здесь
думаю
на
кто дорог, кто мал
вконец занемог
теперь прозрачный кардинал

кто я что я весь
изучаю
из
кого ищу, кого знал
не хватает ног
из своей жизни пропал