Позови

Катерина Зубова
Позови,  когда Тебе больно.
Я  в сию  же минуту приду.
Позови,  душе, если  горько...
Сладким фруктом к  ногам упаду.

Шампанское  будет искриться,
А постель цветами пестреть.
Помогу  в истоме забыться..
Ни о чем  никогда не жалеть.

Позови, я  приду навсегда.
О, если бы Ты захотела...
Ласкаю лишь в снах... иногда
Твое обнаженное тело.

Уже не зови... сгорел я дотла.
Не  смогла  ты огонь погасить.
Без тебя я  свихнулся с ума.
Но так и не смог  разлюбить.

20.12.2015.