Вопрос звучит...

Мария Зубрий
Вопрос звучит... но я не жду ответа...
Хотя, как всем, мне хочется узнать,
А что же там - на грани тьмы и света?..
Кто открывает Вечности печать?...

Ведь мы об этом очень мало знаем,
И каждый тайно верит в чудеса!..
... Кто судьбы на Земле распределяет?..
И.. кто уносит души в небеса?..

Как уловить то тонкое мгновенье,
Что разделяет темноту и свет...
Вселенная и мы - одно творенье!..
И только Бог нам может дать ответ...