Никогда не поздно

Наталья Крылова 21
Никогда не поздно.
Никогда не рано.

Зажигаются звезды.
Заживают раны.

Ты в мгновенье полета,
Затаила дыханье,

И не важно, что кто-то
Не сказал до свидания.

Ты в мгновенье полета,
Затаила дыханье.

Зажигаются звезды.
Заживают раны.

Никогда не поздно.
Никогда не рано.