зонтик

Мишка Лоботряс Дсп
предупреждаю
конкурс снега и дождя
зонтик есть новый

капают капли с носа
не простыть бы зимой

...

Колкий дождь - за шиворот.
Превозмочь, чтобы встретиться.
Изнемочь и поверница.
Не пройдёшь, я тут здесь и ВОТ!