Наверное, придумала тебя...

Любовь Падерина
Наверное, придумала тебя
Таким, каких на свете не бывает.
Наверное, придумала любя,
Любовь от одиночества спасает.

Порою между нами тишина,
Оценишь ты молчание дороже.
Виски небрежно красит седина...
При встрече - ты всегда меня моложе.