Я хотел бы

Артур Сураков
Я хотел бы изменить судьбы законы,
Эту смену поколений, дашь на дашь.
Преклоняюсь и молюсь я у иконы:
"Стань добрее и спокойнее мир наш!"


Я хотел бы,чтобы в жизни этой,
"Поезда свои" не провожал "вокзал",
Мы не делали б свою любовь секретной
И чтоб каждый старость уважал.


Я хотел бы жить,любить,лелеять,
Человека с родственной Душой
И надежды "луг" добром засеять,
Быть желанным,милая,тобой.


Я хотел бы...многого хотел бы,
Но не брать...не в этом Жизни суть.
Все отдать...и успокоив нервы,
С чистой совестью...навек уснуть...

             26-28.09.2015    8-30