Спасибо Иисусу!

Татьяна Алексеенко 2
Спасибо Иисусу,спасибо царю
за все я Тебя благодарю
Ты царь всех царей
и Ты есть спаситель
кто принял Тебя в свое сердце Иисус!
Тот уже назван ребенком
Ты ведь любишь детей,и мы все твои
любовь Ты нам дал и спасение
и твоя благодать есть у нас
ведь мы Твои дети,и мы все с тобой.
Мы идем за тобой,мы ведь послушные дети
Мы любим отца,мы любим Тебя
мы идем дорогой веселья!
         Аминь