Поздравление на праздник вера, надежда, любовь

Елена Голополосова
 Друзья мои любимые! Родные!
Бесценные, дражайшие и золотые
Вас всех сердечно поздравляю!
Молитвенно всех благ земных желаю!

Пусть ВЕРА по жизни вас окрыляет!
НАДЕЖДА никогда не покидает!
Пусть греет вас светом, теплом!   
Одарит с щедростью счастьем, добром!

Но, в нашей жизни, главное,  ЛЮБОВЬ!
Твержу я неустанно вновь и  вновь!
Любовь - это БОГ!!! Это наша семья!
Любовь - это музыка, трель соловья!

Любовь -это солнце, звёзды, луна!
И всё называется словом  ЗЕМЛЯ!!!
Храните святыню нежно любя.
Пусть мир в наших душах будет всегда!

День Веры, Надежды, Софии, Любви.
День памяти этот в сердце храни.
Чисты, непорочны - Ангелы света.
Их святость и нами будет воспета.