БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ

Елена Голополосова
БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ
Кто мне подскажет ?
Как забыть?
Тот милый сердцу его лик!
Кто мне подскажет!
Как же жить?
Когда уже не возвратить!
Тот мой счастливый жизни  миг!
Когда вокруг его ищу
и встречи  с ним я постоянно жду!
Когда не верю,
что ушёл он безвозвратно в мир иной