Так просто...

Ирина Веснушка
***
так просто…
к спине твоей прижаться и молчать,
считая вдохи, целовать в затылок,
вдвоём глядеть сквозь дивный бал снежинок
на заоконно–шёлковую гладь,
обнявшись,
загадывать желанья, свечи жечь,
одной мечтой звенеть о край бокалов –
моя душа в твоей себя узнала.
... разлука, дрогнув, опустила меч.

21 декабря, 2015г.