Когда разрушены мечты

Михаил Абрывалин
Закон для тех, кто вечно нищий,
Тюрьма для тех, кто мало взял.
И каждый пятый просто лишний,
А каждый третий – криминал.

А дальше будет только хуже,
Всё дальше вниз, быстрей, быстрей.
Здесь никому никто не нужен
И нет хороших новостей.

И только вера и надежда
Спасают нас от пустоты.
Пусть всё останется как прежде,
Когда разрушены мечты.