Изба

Тилинин Олег Васильевич
Серебрится снег за окном,
И метель на улице воет,
Мы затопим печку вдвоем,
Нас изба от стужи укроет.

Замело дороги, дома,
На деревья иней ложится,
В белом одеянии зима
Гордо над землей воцарится.
 
И снежинки всюду летят,
В хороводе быстро сверкая,
Да березы стройно стоят,
С высоты небес озирая

Снежные просторы полей,
Одеялом пышным укрытых,
Дали безграничных степей,
Как всегда людьми позабытых.

20.12.2015 г.