История любви

Елена Голополосова
ЧАСТЬ №1

КАК ЩЕДР ВСЕМИЛОСТЛИВЫЙ  БОГ!
Всю мою жизнь сложить он по минуткам смог!
Лишь в его власти чудеса творить
И судьбами людей и править и вершить!
Так! Вот! Незабываемый  апрель!
И самый страшный в моей жизни день!
Он мамочку мою к себе призвал
И сразу в утешенье мне тебя послал!
А я  тогда не знала ничего!
что предначертано,что суждено!
Казалось мне тогда, что рухнул мир!
И белый свет мне стал не мил!
Сквозь слёзы, боль, тоску
я ничего не видела не замечала,
по мамочке родной я плакала, страдала!
Казалось сердце превратилось в лёд!
И не хотелось мне смотреть вперёд!
Те 40 дней я прожила в тумане,
стихи пролитые слезой я посвящала маме!
Не нужен был  совсем никто,
в душе просвета нет -темным -темно!...
А ты меня в печали повстречав,
с ума сошёл и словно в детство впал!
Ты, как мальчишка по пятам ходил
а мною был безжалостно гоним!
Я не могла тебя никак душой принять,
не выслушать, тем более понять!
Ты был тогда далёкий и чужой!
Нет ,нет,никак не мой!
А ты настойчиво твердил и убеждал:
всю свою жизнь меня  без  устали искал,
любви и счастья в полной мере не вкушал!
Не жил а только маялся,страдал.
Всё говорил: что в жизни смысл твой ,
не нужен был тебе никто иной...

ЧАСТЬ №2

....О! Сколько слов любви ты говорил!
Меня ты обожал, боготворил!
За счастье мною обладать,
готов был жизнь безоговорочно отдать!
А я была непоколебима и глуха,
взирая горделиво с высока!
С тобой была Владычицей Вселенной!
бессовестно счастливой и невероятно смелой!
Своей любовью сердце ты мне рвал,
сам маялся и безутешно всё страдал!
"Прошу уйди с моей дороги!!!
твоя любовь лишь беды и тревоги!"
Всю  жизнь лишь радость людям я несла!
В ущерб себе покой их берегла!
Тебя МОЛИЛА!!! Нет, нет не надо!
Храни  семью! Ведь это свято!
Твоя любовь мешала мне спокойно жить,
Но всё сильнее вязала нас тогда
незримая мне нить!
Как долго я тебя гнала!
уже любила, а тебе, себе лгала!...

ЧАСТЬ №3
Всю свою жизнь Любовь и Нежность
по крупицам кропотливо собирал!
В копилочку души на дно ты клал!
И как святыньку трепетно хранил!
И был его тайник никем не зрим!
Бесценный клад !!! Что тут сказать?!
Об этом каждому мечтать!
Всё это бросил ты к моим ногам!
За что, Господь! такая милость нам!
Ворвался в мою жизнь цветущею весной!
безумной страстью и немножечко шальною.
Была я не подвластна воле
И стала я рабой любви  в неволе.
О!!!Это были дни большой любви!
Друг другом надышаться  не могли.
Да! да! Это был волшебный сон!
И наши души пели в унисон!
Мы жили  в сказке грёз- мечты!
Гармонии и безупречной чистоты!
В Любви  и страсти утопали!
БЕДА ИДЁТ ,а мы не знали......