Паук

Григорьев Сергей Борисович
Я свою паутину сплету,
Попадёшь ты ко мне моя мошка.
И тогда твою кровь я попью,
Поглумлюсь над тобою немного.

Я паук,я собой не велик,
Но боятся меня блошки,мухи.
Даже женщины есть,те,что в крик,
Если я проползу им по коже.

Я свою паутину сплету,
Буду делать её,чтоб покрепче.
Прилетайте ко мне,я вас жду,
Познакомитесь здесь вы со смертью...

    (С.Григорьев.)