Поздравление с юбилеем

Альбина Святогорова
Мы с юбилеем поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем!
Пусть Ваш прекрасный юбилей
Подарит много светлых дней,
А ваши внуки и ваш сын,
Друзья, родня – все как один
Заполнят счастьем дом  большой,
Где Вы всегда - родней родной!