Стих Прошу тебя постой А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Прошу тебя постой"(А.С Молодов)
Запомнит сердце мое
Нашу любовь с тобой
И о любви оно поет
Прошу тебя постой
С тобой  я связью обручен
Что мы зовем  любовью
Прошу не уходи постой
Будь ты всегда со мною
Я не хочу тебя винить
И обижать не буду
Любовь хочу  я сохранить
Всегда  твоим я буду
Не отпускай меня, прошу
И в сердце сохрани
Наши мечты
Что в нас живут
Смогли мы воплотить