Что такое Новый год?

Ирина Тюменская
1.
Скоро! Скоро! Новый год
Волшебства круговорот!
Удовольствий и веселья,
И сюрпризов, и везенья!
Вновь готовятся подарки,
Наряжаем ёлки ярко!
Распродажи там и тут,
Люди быстро всё берут!

Припев:
Что такое Новый год?
Это дружный хоровод!
В праздник этот на планете,
Станут взрослые как дети!

2.

Люди, словно под гипнозом,
Пишут письма Дед Морозу,
Пожеланий целый воз!
Помоги нам, Дед Мороз!.
Кому шубу, кому дом,
Кому бочку с коньяком!
Кто-то мужа попросил,
Кто здоровья,много сил!

3.

Покупаются наряды,
Всех сразить обновкой надо!
Платья, туфли, украшенья,
Вкусности для угощенья!
Верят в чудо стар и млад,
И подаркам каждый рад!
Все устали от забот!
Отдохнём мы в Новый год!


Автор музыки и исполнитель Виктор Воронцов