Письмо

Алексей Пакскин
Наши поступки лишь импровизация
или же заранее даны в уме?
Чувства непосредственно данные
дарю тебе в этом письме.

Сумерки спустились над городом,
слова без какого-либо повода,
в этих холодных днях и ночах
пустота отражается в глазах.

Прости все мои ошибки,
за то, что так ленив и упрям,
мыслей опавшие листья,
на свой особый лад.

Столько всего позади -
дней стремительный бег,
ты как птица лети
по бурному потоку лет.

Пусть будет как в сказке,
каждый найдет свое счастье,
дабы печалей никогда не знали,
в какие бы не устремляясь дали.