Мыслишки - 14

Владимир Темкин 3
Толь в наказанье, толь в награду
Не то чтоб похвалив, но выпятив,
Наш век повыстроил их рядом –
Конклав бездарнейших политиков!

Восьмёрки или же двадцатки
Стоят рядком на фотографии
Что нам с них взять? С них взятки гладки!
Как с власти одурелой мафии.