Что в имени моём

Лейла Лиади
Лейла – красивое имя,
Его мне присвоил любимый…
Йо-ой, подарил, конечно…
Любимый меня присвоил,
А именем слух ласкает,

Лелеет и нежно шепчет,
И от всех бед охраняет…
А я с ним… как за стеною…
Дарю ему восхищенье,
И я влюблена, не скрою.
              - это -
О нём в разлуке мечтаю,
Любовью творю защиту, бол-
-Ь любую его снимаю,
Гоню от него напасти,
А встречи нам дарят счастье…

Я многое с ним познала:
Расти научилась вместе;
Цену жизни и мести;
Единственной ему стала,
Верной женой и подругой…
Ах как же мы любим друг друга.