1 Я услышала зов Вдохновенья

Светлана Лобанова Багратионовск
       Я услышала зов Вдохновенья,
       Когда праздник был Светлый,Благой!
       Стала строки писать-Прославленья!
       В них присутствует милость Его.
       Он коснулся незримой десницей,
       Приголубил,благословил
       И наставил на путь-на спасенье,
       И дорогу к Себе мне открыл.
       Укрепил и поставил трудиться-
       Прославлять и слагать стихи,
       Чтобы сердце не знало устали,
       А душа была в вечной Любви!