Покаяние

Елена Голополосова
ПРОСТИ МЕНЯ ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Господи! Всемилостливый, Всемогущий!
На небесах и на земле ты сущий!
Очами совести к тебе взываю!
И о прощении грехов я вопрошаю!

Омой грехи мне чистою водою!
Очисти душу, Ты, молитвою святою!
Терпела я нужду и поношение!
Мечтая обрести покой, смиренье!

Я очищалась с помощью скорбей и слёз!
Не дай погрязнуть мне в тумане грёз!
Как отвести  тоску, печаль безмерную?!
Как позабыть любовь нелицемерную ?!

Хочу смиренно всё, что послано принять!
Лишь твоё имя радостно с любовью прославлять.
Помилуй, Господи! Меня прости.
Мне путь к спасению укажи.......