Мороженое

Анфалова Наталья Николаевна
Мы с тобою вдвоём
Идём по крохотной планете.
Тихо-о-онько идём.
Идём и ссоримся, как дети.

Почему же опять
Мы друг друга не поймём?
Не желая терять,
Мы пока ещё идём.

Кто же первый начнёт? -
Слово пустит на волю.
Кто навстречу шагнёт,
Вопреки лжи и боли?

Нежно светит луна,
Тобою заворОженная.
Я с тобой холодна -
Ты же любишь мороженое.