Стих Не потеряй любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Не потеряй любовь"(А.С Молодов)
Не потеряй ее и сердце поймет
Кто та самая, что в нем живет
Она греет твое сердце
И разогревает кровь
Она та самая
Ради кого любовь
Она тебе нужна
И без нее ты пропал
Словно исчез
И в туман ты упал
Ты не убежишь от нее
И память не сотрешь
Ради нее одной ты живешь
Будешь страдать ты без нее
И ты поймешь, что с другой
это не та самая любовь
И от нее сердце горит вновь и вновь
И ты не спишь
Боль не спит
Она мучает и сжигает тебя внутри
Тебе не вернуть ее и не сказать: Прости!
А может, что это изменится
И ты откроешь глаза
И увидишь, что рядом с тобой сидит та самая та
Что греет сердце твое
И разогревает кровь
Она та самая
Ради кого любовь.