Иногда

Иван Василевский
Иногда мы смеемся,
Иногда мы тоскуем.
Иногда расстаемся,
Иногда и ревнуем.

Иногда ненавидим,
Иногда не краснеем.
Иногда обижаем,
Иногда деревенеем.

Иногда мы боимся,
Иногда мы трясемся.
Иногда мы храбримся,
Иногда мы деремся.

Иногда мы трепещем,
Иногда мы болеем.
Иногда любим вещи,
Иногда не стареем.

Иногда отдыхаем,
Иногда устаем.
Иногда мы одни,
Иногда мы вдвоем.

Иногда мы теряем,
Иногда мы находим.
Иногда мы ломаем,
Иногда мы уходим.

Иногда философствуем,
Иногда забываем.
Иногда, иногда,
Иногда так бывает…