Сон маленькой девочки

Надежда Крайнюк
В сон  мой тихо постучался
Яркий-яркий светлячок.
Светом-искрами бросался.
Пел в траве шалун-сверчок.

Чудо, мама! На лужайке
Домик сказочный стоял,
Там смешные были жабки!
Дом никто не охранял.

Рядом пруд, а в нём цветочки,
Словно спали на воде.
И с коронами  рыбёшки
Здесь же плавали везде.

Месяц с ночкой танцевали
В чудном свете огоньков,
Мне картинки рисовали
В небе звёздочки  лучом.


Эльфы тоже прилетели,
Был там даже кроха-гном!
Все спешили! Все хотели
Видеть сон свой волшебством!

Хочешь, мама, со мной в сказку?
В сон чудесный полетим!
С гномиком сыграем в прятки
В гости эльфов пригласим!

14. 12. 2015 год
Картинка из интернета