Я, конечно, за прогресс науки

Полина Заболотских
Я, конечно, за прогресс науки.
Надо знать, как сделан парашют.
Час мы изучали штуки-дрюки,
Перемена сорок пять минут.

Сходишь покурить, запомнишь лица,
Человек не заперт на пароль.
Чтоб в другие руки не проситься
Наберу плюс сорок девять, ноль.

За минуту кончились ресурсы,
Дорого звонить Москва-Берлин.
Так из тех кто ходит к нам на курсы
Выделил меня-таки один.

Верю я в любовь, в прогресс и в чудо,
Обсуждаю только сыр Дор-блю.
Просто забери меня отсюда.
Нет, я ничего не натворю.

+49 код Германии