сгорая в пепел

Николай Сталинграский Бочаров
Я превращюсь сгорая,в пепел,
Если не сбудутся мечты.
И пусть меня бродяга-ветер,
Швырнет на землю с высоты.

И уходя от равнодушья,
Моих влиятельных богов.
Глотая воздух от удушья,
Не находя доступных слов.

Зачем все время притворяться,
Что все не так,и я не тот.
Хочу рыдать,а не смеяться,
Другим не затыкая рот.

Любить все то,создал в мире,
Беречь от боли и невзгод.
Мечты не сбылись и уплыли,
Сев на круизный пароход.

Теперь согласно обещания,
Свечусь как тысяча огней
Сгораю,но храню желания,
Стать пеплом на земле моей.