Как твое имя?

Ирина Ра
Горяч скакун,
А всадник наг,
Хоть в ножнах
Сабля острая.
Бутыль вина-
Вот весь рюкзак,
Хотя дорога
Скользкая.
Потопай, друг,
Или напой
Мне сердца песню
Скромную.
Пусть алый лик
Мой разожжет
Струна, -
Что я опознанный.

19.12.15