Рождественская ночь. 2015

Валентина Архипова
Снежинок  Ангельские  крылья,
С Небес  таинственно  слетают...
И,  словно  небылью  и  былью
Причудливо  переплетаясь,

Уносят  все    с  собой   тревоги,
И,  расстворив  в  ночи  печали,
Крылом  Небесным  у  порога
Ложатся,  белизной  сияя.

Рожденье  Светочем  лучистым,
Младенца -  Господа  Христа,
Звезда  восславит  в  Небе  чистом,
Начав  Жизнь -  с  «чистого  листа»!