без

Сергей Кленичев
очень страшно жить, ребят
одни бегают от прошлого
другие, что все не так говорят
своею ****ою изношенною

а мне не бежать от себя
да и похуй- скрывать давно нечего
да и  жалко мне все тех ребят


что живут без любимой женщины