Расстегнув ширинку пиджака

Смехотрон
                "Сделай "чиз", сниму тебя на память!
                Ты- поэт, светила, гражданин!
                Не держи за пазухой лишь камень,
                Из широких вынь своих штанин!" (с)
                Олег Кротов 2
                "У черты"
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/5001




СмехОтроН

(чиста с дрепетом восторга!!! :)))

*   *   *

Скажешь «куул» – пойду тебе навстречу:
Расстегнув ширинку пиджака,
Я тебя навеки обеспечу,
А точней – прославлю на века!

Ну, а чтоб ты больше не орала,
Как лопатой раненый марал,
Затяну на талии забрало –
Сам себе я нынче генерал!

Не молчи, иди ко мне скорее,
Я ведь родом сам из казанов
Мне давно булыжник яйца греет,
Схоронясь за пазухой штанов.

И ещё мечта фуражку гложет:
Наклонившись к области колен,
Достаю не паспорт краснокожий,
Справку РСП с пометкой: «Член»!

Что мне Пушкин, Лермонтов, Есенин?
Что мне Маяковский и Бальмонт?
Пастернак был сослан мной к е бени!
Остальные бродские – на фронт.

Где вы, Македонский да Аттила?
Это вам во славу средний род,
Я же не светилО, Я – Светила!
Мной гордиться должен мой народ!

Вовсе не Толстой с «войной и миром»
(Это знают дети лет с пяти),
Я!!! сумел поэзии кумиром
В русскую историю войти!

То-то оттянуться смог я славно!
То-то покуражиться я смог!
И теперь издатели с заглавной
Пишут даже точки этих строк!



19.12.2015 20:26