пусть дети не болеют!

Ирина Орлова 11
Сердце болит и ноет душа
Если ребёнок болеет,
Дышит так тяжко и ест не спеша,
Взгляд-огонёк каменеет...

Крайне непросто порой описать
Чувства, что маме подвластны,
Пусть очень мал и не может сказать,
Но по глазам же всё ясно...

Жмётся кровинка родная к мамуле,
Нежно, любя обнимая,
И с благодарностью крепко целует,
Что с ним не понимая...

Нет лучше подарка на свете
Когда не болеет ребёнок,
Пусть будут здоровы все дети
А главное ты, мой котёнок!

p.s. 3й день держится у дочки температура... после прививки подхватили ещё и орви в поликлинике и наложилось одно на другое, это ужасно((