Взглянуть в твои глаза...

Светлана Ольховская
               
О, как   бы   я  хотела  взглянуть  в  твои   глаза  -      
в  последний  раз,  в  последний   раз ...   
Но  не  желаю   возвратить  былое,
Оно  ушло,  когда  ушла  любовь,      
И  сердцу  было   очень   больно...
Сама  не  знаю, как  сумела  пережить,   
Я так  понять  тебя   старалась,
Тебе  открыла открыла  путь  иной,
А  всё  равно   чуть - чуть  счастливее  осталась...
Ведь,  есть  кому   над   грешною  душой          
однажды   проронить  слезу,
И  счастлива  ещё  и  потому, что  научилась   
видеть  мир  прекрасным!
Жаль,  не  дано  ошибки   мне  исправить...
И  только  одного  я  не  пойму   никак,
Отчего  для  нас  всё  обернулось  горем?
Ты   когда - то  давно,  не спросив никого,      
украл  дорогой  свой  подарок,
И  всю  жизнь  нас  с  тобою  испытывал  Бог,
Но не сумели  одним   целым  стать  наши души! 
Бездушная  любовь  обречена  на  муки...