Я начинаю понимать

Орфей Без Эвридики
Я начинаю понимать,
Что беспокоился напрасно,
И у меня никто отнять
Тебя не сможет, это ясно!

Ты стала Музой для меня,
Твои красоты - вдохновеньем,
Прожить не в силах я ни дня,
Чтоб не воздать Тебе моленья!

Молюсь Тебе, и за Тебя,
Превозношу и восхваляю.
Стихи пишу, Тебя любя,
Во всём себя лишь обвиняю….

Ты подарила мне меня,
Затронув струны, что молчали,
И пламя из сухого пня
Горит средь светлыя печали.

Милашка... имя я Твоё
Всё так же часто поминаю,
Гораздо чаще, чем своё,
И за Тебя сам отвечаю.

Таится дивный диалог
В душе от всяких любопытных,
Ему один внимает Бог,
Свидетель мыслей неусыпных.

  Я жду Тебя, зачем скрывать?
И есть ли шанс, иль всё напрасно,
Ответ не стану я искать,
Ведь и в мечтах Ты так прекрасна...