ОБО ВСЁМ

Виктор Мудролюбов
          
Век имитаций настал,
время дудеть в унисон,
все игроки на местах,
сброшены карты на стол.

Будет немое кино,
не раскрывайте глаза,
банк заберут все равно
те же четыре туза.

             19 декабря 2015