Слишком тонко

Владимир Степанович Козлов
   СЛИШКОМ ТОНКО

Что себе я возомнил?   
Слишком тонко всё у нас.
Глупый случай изменил. 
Озаренья свет погас.   

Вечер стал совсем не мил.
Музыка не радует.
Поведенье изменилось.
Настроенье падает.

Расхотелось танцевать,
Собираемся домой.
Не помирит нас кровать.
У неё характер свой.

Разлетаемся по веткам.
Я по серой. Ты по красной.
Думаем о чём-то молча.
Разлучаемся напрасно.

Не хочу я танцевать.
Брошусь молча на кровать.
Утром мудрым я проснусь.
И об этом помолюсь.

18.12.2015